MINI-PLANTAS DE PRODUCCIÓN EN CONTENEDORES MÓVILES |
PLANTA
DE PANADERÍA PORTÁTIL
Características Contenedor normalizado de 40 pies (12.00 x 2.5 x 2.5 metros) Opciones de producción (8 horas): Arabic Bread (125, 150 gramos, diámetro de 25 cm) 600 a 1.000 piezas por hora; French Bread (500 gramos) 30 a 50 piezas por hora; Toast Bread (500 gramos) 3Ox7x7 cms) 50 a 70 piezas por hora; Hamburger Rolis (70 gramos) 400 a 600 piezas por hora; Materias primas: harina, sal y levadura: 1.00 kg por cada kg de producción; Personal necesario: 2 a operarios Potencia instalada: 30 Kw. |
![]() |
Maquinaria 1) Amasadora de brazos ultrarrápida, con una capacidad de producción de 105 Kg.; 12 a 15 minutos de operación por ciclo, y consumo de 2,5 Kw por hora; 2) Divisora automática, de 70 a 600 gramos, producción de 30 a 45 piezas por minuto, y consumo de 1,5 Kw por hora; 3) Formadora de barras de pan, producción variable, y consumo de 5,55 Kw 1 hora; 4) Laminadora para masa o pasta, ancho de 600 milímetros, y con capacidad variable. Consumo 0,8 Kw por hora; 5) Horno de carros (incluye 2 carros y 30 bandejas) con una capacidad de producción variable (35 kilogramos en adelante) 20 minutos de operación por ciclo, y consumo de 23 Kw por hora; 6) Batidora / Mezcladora (auxiliar para pastelería) 15 a 35 litros de producción, y consumo de 0,8 Kw por hora. 7) Accesorios opcionales: Cuenta piezas, programable, y regulador de peso.
MÁS DE 700 SISTEMAS PORTÁTILES DE PRODUCCIÓN: |
||
|
Copyright BROKER MEN.
Última revisión: 26 de Marzo de 2018